返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
嘉兴华财集成家居有限公司

嘉兴华财集成家居有限公司

0573-83835050

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华财集成(图)_集成墙面品牌_江苏集成墙面
华财集成(图)_集成墙面品牌_江苏集成墙面
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1010华财集成(图)_集成墙面品牌_江苏集成墙面 
品牌: 华财集成
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 20:57
  询价
详细信息

集成墙面:采用铝合金,隔音发泡材料,铝箔三层压制而成,表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最‘大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品。


中国房间的墙面装饰,由简单的墙砖刷白发展到油漆涂料、装饰板以及近几年较流行的壁纸,而环保集成墙面就是在涂料和壁纸装饰的基础上研发的新产品。



集成墙面是新推出一种墙面装修材料,采用铝合金,聚氨酯隔音发泡材料,铝箔三层压制而成,表面除了拥有墙纸,涂料所具有的彩色图案,还有其最‘大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。

相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)