返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
嘉兴华财集成家居有限公司

嘉兴华财集成家居有限公司

0573-83835050

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘肃集成墙面、华财集成、集成墙面 地址
甘肃集成墙面、华财集成、集成墙面 地址
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:609甘肃集成墙面、华财集成、集成墙面 地址 
品牌: 华财集成
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 09:01
  询价
详细信息

集成墙面具有明显优势:

1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。

2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装只后,不易表面清洗,本产品优于墙纸;墙纸防潮性能较差,一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象,本产品遇水性状不会改变。相对于油漆,本产品具有极强地环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体绝无任何伤害。相对于瓷砖,本产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。

3.本产品较之于其他墙面材料,具有很强地环保性能。

4.本产品颜色多样,在实际使用过程中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽。


集成墙面表面纹路主要有:大理石纹,木纹,布纹,壁纸纹等中式、欧式、现代、简欧等多种款式风格,生动形象地展现出了墙面独有的风尚。


集成墙面所采用的材料经过严格的标准,以达到绝’对的安全、环保。墙纸会变色泛旧,很明显的视觉陈旧感觉,特别是潮湿和太阳直射部位,墙纸接缝处越来越明显能看到,泛黑,翘起及起边角。上面也容易沉积灰尘,只能用干抹布擦拭。墙纸也很容易被刮破损坏,修复的话就很难处理了,而集成墙面不会出现以上的问题。