返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
嘉兴华财集成家居有限公司

嘉兴华财集成家居有限公司

0573-83835050

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 集成墙面公司地址_广东集成墙面_华财集成(在线咨询)
集成墙面公司地址_广东集成墙面_华财集成(在线咨询)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:910集成墙面公司地址_广东集成墙面_华财集成(在线咨询) 
品牌: 华财集成
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 07:58
  询价
详细信息

绿色环保

本产品表面处的所采用原材料全部是环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,解决装修材料时间和油漆味,今天装好明天就可以入住大大节约了时间。


布纹集成墙面,主要是以各种布纹来显示不一样的的柔美,把布的柔软、清新、韵味、舒适巧妙地体现了出来,集成墙面,每一个都是完美的艺术品,每一处都让你品出不一样的专属云时代全屋整装的独特韵味。


   有些朋友可能对集成墙面这词,还是相对陌生的,但从字面上来说不难理解,集成:是指一些孤立的事物或元素通过某种方式集中在一起,产生联系,从而构成一个有机整体的过程。 墙面:指墙身的外表饰面,分为室内墙面和室外墙面。这里的集成墙面主要是作用于室内墙面。