返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
嘉兴华财集成家居有限公司

嘉兴华财集成家居有限公司

0573-83835050

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 帝诺尼集成墙面装饰,嘉兴帝诺尼集成墙面,华财集成
帝诺尼集成墙面装饰,嘉兴帝诺尼集成墙面,华财集成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:819帝诺尼集成墙面装饰,嘉兴帝诺尼集成墙面,华财集成 
品牌: 华财集成
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 07:15
  询价
详细信息

壁纸纹集成墙面,从艺术角度上来看不像壁纸那样千篇一律,单调乏味,样式单一。集成墙面一次性施工就能保持二十年风格各异、如丝似绸的超群效果,其独特的装饰效果和优异的理化性能是任何涂料和传统壁纸都不能达到的。对于追求品位,追求个性的人来说集成墙面当然是不二之选,集品位、个性、时尚于一身。


使用范围:家装餐厅、卧室、客厅、卫生间、厨房、阳台、电视背景、工装酒店、休息室、娱乐场所,会议室、办公室、大厅等等。


安装便利

本产品在设计时采用传统的扣板安装方式,大大解决其它的铝板的繁琐安装,更不需要专业人员而普通的木工师傅就会安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。